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¿Cómo no estar
agradecido al bosque
por estos hongos?
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Cómo no
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Me encanta tu aportación, Gorka.
Realmente, cómo no estar agradecidos a la naturaleza en general, y en particular por darnos los "bolets" que decimos aquí. Exquisito manjar.
Como aportació, una vez reogados en el aceite, con su aroma de ajo, añadirles un vasito de vino blanco y hacerlo reducir. A partis de aquí, lo que querais, tal cual, en una tortilla (mezclando diferentes tipos de bolet), en un arroz caldosito, acompañandolos con una leve aparición de verduras frescas ....
Se me hace la boca agua ..
Realmente, cómo no estar agradecidos a la naturaleza en general, y en particular por darnos los "bolets" que decimos aquí. Exquisito manjar.
Como aportació, una vez reogados en el aceite, con su aroma de ajo, añadirles un vasito de vino blanco y hacerlo reducir. A partis de aquí, lo que querais, tal cual, en una tortilla (mezclando diferentes tipos de bolet), en un arroz caldosito, acompañandolos con una leve aparición de verduras frescas ....
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Ya te digo Joan!!!!mencs6 escribió:Me encanta tu aportación, Gorka.
Realmente, cómo no estar agradecidos a la naturaleza en general, y en particular por darnos los "bolets" que decimos aquí. Exquisito manjar.
Como aportació, una vez reogados en el aceite, con su aroma de ajo, añadirles un vasito de vino blanco y hacerlo reducir. A partis de aquí, lo que querais, tal cual, en una tortilla (mezclando diferentes tipos de bolet), en un arroz caldosito, acompañandolos con una leve aparición de verduras frescas ....
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Re: Cómo no
Y que ricos con ajito , perejil y limónge-érgon escribió:.
¿Cómo no estar
agradecido al bosque
por estos hongos?
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Abracitos
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Algunos topos de bolet como el níscalo (pinenca o pinetell) som impresionantes en crudo. Los de tamaño de boton (entre 1 y 1,5 cm de diametro) dejados a macerar en un frasco con vinagre y alguna especia durante 24 horas, y luego acompañando un vinito de aperitivo ...
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