El olor del bacalao
puesto en remojo.
Abejas en la lavanda.
Cecilia
En estas latitudes, al no disponer de bacalao fresco, debemos consumir el procedente de Noruega, que viene en pencas conservadas en salmuera y requieren varios días de remojo.
bacalao
Re: bacalao
Un gran haiku, compañera Me gusta mucho la evolución que muestran tus últimas composiciones Aquí hay un juego de lecturas bellísimo: del interior al exterior, de lo humano a la Naturaleza, de la quietud al movimiento, de la sal al dulzor, de un olor tan característico (y tan reconocible para mí que hago como tú ese remojo) a una mezcla de sol,olores y colores y zumbidos...
Quizá la forma podría ser más liviana. Ya me dices:
El olor
del bacalao en (a) remojo.
Abejas en la lavanda
Abracicos y muchas gracias
Quizá la forma podría ser más liviana. Ya me dices:
El olor
del bacalao en (a) remojo.
Abejas en la lavanda
Abracicos y muchas gracias
La verdad es una tierra sin senderos. Jiddu Krishnamurti
- Gorka Arellano
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Re: bacalao
Un gran haiku
Abracicos
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Sri Nisargadatta Maharaj
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Re: bacalao
Mavi, Gorka, muchas gracias compañer@s por v/ comentarios.
Me alegra que os llegue el momento, un aware muy fuerte para mí. Se da sólo una vez al año.
Abrazos a los dos y gracias.
Me alegra que os llegue el momento, un aware muy fuerte para mí. Se da sólo una vez al año.
Abrazos a los dos y gracias.
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Re: bacalao
Preciosísimo el haiku, compañera. Mi enhorabuena.
Gracias
Gracias
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(Henri Matisse)
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Re: bacalao
Muchas gracias Juan FranciscoJuan Francisco escribió: ↑31/Mar/2021 18:07 Preciosísimo el haiku, compañera. Mi enhorabuena.
Gracias
- mencs6
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Re: bacalao
Muy bien haiku, compañera.
Para mi resulta más fluida la lectura sin el uso del verbo, pero... el haiku es tuyo.
Un abrazo
Para mi resulta más fluida la lectura sin el uso del verbo, pero... el haiku es tuyo.
Un abrazo
Me entretengo
en donde se entretienen
las vacas
(Santoka)
http://escriureesviure.blogspot.com.es/
Joan Anton
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Re: bacalao
Gracias compañero mencs6.
Sí, muy acertada tu observación, coincido.
Por lo tanto:
El olor
del bacalao en remojo.
Abejas en la lavanda.
Cecilia
2 de abril / 2021
Un abrazo y gracias
- Benrû
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Re: bacalao
Precisamente me están esperando unos trozos de bacalo a remojo para cocinar dentro de un rato...
Sin duda van a ganar en sabor tras paladear tu haiku, compañera Cecilia.
Por sendas de Yamato,
ya en templos, ya en cabañas:
la golondrina
Yosa Buson
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Re: bacalao
Muchas gracias por tu comentario compañero , Benrû ,
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Re: bacalao
Buen haiku, Cecilia. Gracias por compartirlo.
Un abrazo.
Un abrazo.
- Cecilia
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Re: bacalao
Gracias Piluca.
Un abrazo