Sin restricciones
Mikel Merlo Arana
--------------------
Mensajes: 956 Registrado: 08/Jun/2007 10:53
Ubicación: Pamplona / Iruña
Contactar:
Mensaje
por Mikel Merlo Arana » 20/Oct/2009 15:22
monte de arroz
nevado de tomate
encima un huevo
---
lenguado frito
salsa de mantequilla
y perejil
---
tarta de queso
brillando en una orilla
dulce de arándanos
---
café humeante
copa de patxaran
y el cigarrillo
(Buen provecho :wink: )
en busca del haiku blanco...
JL.Vicent
--------------------
Mensajes: 19358 Registrado: 21/Nov/2006 01:07
Ubicación: La Tierra
Mensaje
por JL.Vicent » 20/Oct/2009 15:33
Mikel, si abres un restaurante de 5-7-5 tenedores, pues ya tienes el Menú escrito...
Salud :wink:
Solo la mano que borra puede escribir lo verdadero. Meister Eckart
Mirta Gili
--------------------
Mensajes: 6301 Registrado: 29/Oct/2008 19:44
Ubicación: San Nicolas - Argentina
Mensaje
por Mirta Gili » 20/Oct/2009 15:56
mmm qué rico, se ha hecho agua la boca !
(Tenía para acompañarte uno gastronómico pero muy sangriento)
Intento un postre
surcan la crema
hilos de caramelo:
fresas nevadas
Un abrazooo y gracias por el humor
Santiago Larreta Irisarri
--------------------
Mensajes: 2311 Registrado: 07/Mar/2007 11:49
Mensaje
por Santiago Larreta Irisarri » 20/Oct/2009 18:03
Ma da Mikel que " la has liado parda" con la gastronomía.Ya verás.
No quisiera quitarle protagonismo a tu menú pero hace tiempo envié dos platos :
comida de verano
¿melón con jamón
o prefieres gazpacho?
y el otro;
cocido con sacramentos,
almuerzo de otoño,
y menbrillo con queso
Un abrazo
Santiago
Radoslav Ivelic
--------------------
Mensajes: 7633 Registrado: 30/Abr/2007 00:15
Ubicación: Santiago, Chile
Mensaje
por Radoslav Ivelic » 20/Oct/2009 18:28
Vaya banquete que nos has dado. El patxaran lo conocí en casa de mis suegros vascos; muy bueno, como todo el menú. Felicitaciones, señor gastrónomo. Un abrazo.
Mikel Merlo Arana
--------------------
Mensajes: 956 Registrado: 08/Jun/2007 10:53
Ubicación: Pamplona / Iruña
Contactar:
Mensaje
por Mikel Merlo Arana » 20/Oct/2009 18:53
JL, Mirta, Santiago, Rados: Gracias. Se trata de la comida de hoy, se me iban ocurriendo cosas según daba cuenta de ella.
en busca del haiku blanco...
Annur
--------------------
Mensajes: 2748 Registrado: 04/Oct/2008 07:11
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensaje
por Annur » 20/Oct/2009 18:57
Con estos menús no hace falta que piense lo que voy a hacer para comer, que siempre es un rollo. Podéis dejar todo los días el plato del día siguiente
Un abrazo