Sol de la mañana.
Alguien sobre las rocas
comiendo erizos
*Erizos de mar. En la costa brava llamadas "garoines".
Erizos
- Mary Vidal
- --------------------
- Mensajes: 8051
- Registrado: 22/May/2009 18:13
- Ubicación: Patagonia argentina (Santa Cruz)
Re: Erizos
Qué sabor tendrán esos erizos? se entrelazan las sensaciones. Me gusta, Hikari.
un abrazo y gracias
![x "Chino"](./images/smilies/gif_chino.gif)
Si el haiku no le ha ocurrido al poeta no hay haiku.
Vicente Haya
Vicente Haya
- Gorka Arellano
- --------------------
- Mensajes: 13563
- Registrado: 20/Ago/2012 20:48
- Ubicación: Navarra (España)
- Contactar:
Re: Erizos
Un haiku maravilloso, Mari Angels...
![x "Chino"](./images/smilies/gif_chino.gif)
![x "Chino"](./images/smilies/gif_chino.gif)
No es el universo el que necesita mejora, sino su modo de mirar
Sri Nisargadatta Maharaj
Sri Nisargadatta Maharaj
-
- --------------------
- Mensajes: 3823
- Registrado: 04/Oct/2016 00:08
- Ubicación: Granada ( España)
Re: Erizos
Sol de la mañana.
Alguien sobre las rocas
comiendo erizos
Cuántas sensaciones. Buen haiku, Hikari.
Gracias por compartirlo.
Abrazos.
![Rogando "Rogando"](./images/smilies/porfaplis.gif)
Alguien sobre las rocas
comiendo erizos
Cuántas sensaciones. Buen haiku, Hikari.
Gracias por compartirlo.
Abrazos.
![Rogando "Rogando"](./images/smilies/porfaplis.gif)
Re: Erizos
Aunque nunca he visto una escena así, me la puedo imaginar, y no dejar de preguntarme, ¿se lo está comiendo crudo?
Un haiku que sugiere el que nos has traído, me gusta.
Saludos fraternos![x "Chino"](./images/smilies/gif_chino.gif)
Un haiku que sugiere el que nos has traído, me gusta.
Saludos fraternos
![x "Chino"](./images/smilies/gif_chino.gif)
Profundamente emocionado por seguir vivo, hora de remendar mis ropas.
Santôka
Santôka
-
- --------------------
- Mensajes: 7858
- Registrado: 29/Abr/2007 16:27
- Ubicación: Xalapa (Veracruz), México
Re: Erizos
Sol, rocas, erizos, olas... pero, el sabor de esa carne
Un abrazo Hikari
![x "Aplausos"](./images/smilies/icon_clapping.gif)
Jor
Si miro con cuidado la nazuna florece junto al seto Bashoo
Re: Erizos
Muchas gracias, compañer@s. Me alegra que os llegue.
La temporada de erizos es el invierno, la mejor época de Enero a Marzo.
Este aware fue el 06 de Marzo muy pocos días antes de que comenzara el confinamiento y hasta ahora no he encontrado la forma.
Estimada Mary Vidal, pues saben a mar, a yodo, un poco dulces, es un sabor que no se olvida.
Compañero Ajenjo, se comen de diferentes maneras pero como más se aprecian es en crudo, con un poco de limón y pan. La parte comestible son las gónadas de un color anaranjado fuerte.Es un bocado exquisito.
A la comida en las que se reunen familias o grupos de amigos para degustarlos se las conoce por aquí como garoinadas.
Dejo algún enlace para quien no los conozca.
http://www.restaurantscadaques.com/como ... -garoines/
La temporada de erizos es el invierno, la mejor época de Enero a Marzo.
Este aware fue el 06 de Marzo muy pocos días antes de que comenzara el confinamiento y hasta ahora no he encontrado la forma.
Estimada Mary Vidal, pues saben a mar, a yodo, un poco dulces, es un sabor que no se olvida.
Compañero Ajenjo, se comen de diferentes maneras pero como más se aprecian es en crudo, con un poco de limón y pan. La parte comestible son las gónadas de un color anaranjado fuerte.Es un bocado exquisito.
A la comida en las que se reunen familias o grupos de amigos para degustarlos se las conoce por aquí como garoinadas.
Dejo algún enlace para quien no los conozca.
http://www.restaurantscadaques.com/como ... -garoines/
"Un poema puede sugerir un instante. Y en ese instante está el universo entero."
Chantal Maillard
Chantal Maillard
Re: Erizos
Has transmitido tan bien el momento que alguien que no lo ha visto lo ha visualizado a la perfecciónHikari escribió: ↑24/Sep/2020 23:20 Compañero Ajenjo, se comen de diferentes maneras pero como más se aprecian es en crudo, con un poco de limón y pan. La parte comestible son las gónadas de un color anaranjado fuerte.Es un bocado exquisito.
A la comida en las que se reunen familias o grupos de amigos para degustarlos se las conoce por aquí como garoinadas.
Dejo algún enlace para quien no los conozca.
http://www.restaurantscadaques.com/como ... -garoines/
![x "Aplausos"](./images/smilies/icon_clapping.gif)
Profundamente emocionado por seguir vivo, hora de remendar mis ropas.
Santôka
Santôka