Sol de la mañana.
Alguien sobre las rocas
comiendo erizos
*Erizos de mar. En la costa brava llamadas "garoines".
Erizos
- Mary Vidal
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Re: Erizos
Qué sabor tendrán esos erizos? se entrelazan las sensaciones. Me gusta, Hikari.
un abrazo y gracias
Si el haiku no le ha ocurrido al poeta no hay haiku.
Vicente Haya
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Re: Erizos
Un haiku maravilloso, Mari Angels...
No es el universo el que necesita mejora, sino su modo de mirar
Sri Nisargadatta Maharaj
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Re: Erizos
Sol de la mañana.
Alguien sobre las rocas
comiendo erizos
Cuántas sensaciones. Buen haiku, Hikari.
Gracias por compartirlo.
Abrazos.
Alguien sobre las rocas
comiendo erizos
Cuántas sensaciones. Buen haiku, Hikari.
Gracias por compartirlo.
Abrazos.
Re: Erizos
Aunque nunca he visto una escena así, me la puedo imaginar, y no dejar de preguntarme, ¿se lo está comiendo crudo?
Un haiku que sugiere el que nos has traído, me gusta.
Saludos fraternos
Un haiku que sugiere el que nos has traído, me gusta.
Saludos fraternos
Profundamente emocionado por seguir vivo, hora de remendar mis ropas.
Santôka
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Re: Erizos
Sol, rocas, erizos, olas... pero, el sabor de esa carne
Un abrazo Hikari
Jor
Si miro con cuidado la nazuna florece junto al seto Bashoo
Re: Erizos
Muchas gracias, compañer@s. Me alegra que os llegue.
La temporada de erizos es el invierno, la mejor época de Enero a Marzo.
Este aware fue el 06 de Marzo muy pocos días antes de que comenzara el confinamiento y hasta ahora no he encontrado la forma.
Estimada Mary Vidal, pues saben a mar, a yodo, un poco dulces, es un sabor que no se olvida.
Compañero Ajenjo, se comen de diferentes maneras pero como más se aprecian es en crudo, con un poco de limón y pan. La parte comestible son las gónadas de un color anaranjado fuerte.Es un bocado exquisito.
A la comida en las que se reunen familias o grupos de amigos para degustarlos se las conoce por aquí como garoinadas.
Dejo algún enlace para quien no los conozca.
http://www.restaurantscadaques.com/como ... -garoines/
La temporada de erizos es el invierno, la mejor época de Enero a Marzo.
Este aware fue el 06 de Marzo muy pocos días antes de que comenzara el confinamiento y hasta ahora no he encontrado la forma.
Estimada Mary Vidal, pues saben a mar, a yodo, un poco dulces, es un sabor que no se olvida.
Compañero Ajenjo, se comen de diferentes maneras pero como más se aprecian es en crudo, con un poco de limón y pan. La parte comestible son las gónadas de un color anaranjado fuerte.Es un bocado exquisito.
A la comida en las que se reunen familias o grupos de amigos para degustarlos se las conoce por aquí como garoinadas.
Dejo algún enlace para quien no los conozca.
http://www.restaurantscadaques.com/como ... -garoines/
"Un poema puede sugerir un instante. Y en ese instante está el universo entero."
Chantal Maillard
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Re: Erizos
Has transmitido tan bien el momento que alguien que no lo ha visto lo ha visualizado a la perfecciónHikari escribió: ↑24/Sep/2020 23:20 Compañero Ajenjo, se comen de diferentes maneras pero como más se aprecian es en crudo, con un poco de limón y pan. La parte comestible son las gónadas de un color anaranjado fuerte.Es un bocado exquisito.
A la comida en las que se reunen familias o grupos de amigos para degustarlos se las conoce por aquí como garoinadas.
Dejo algún enlace para quien no los conozca.
http://www.restaurantscadaques.com/como ... -garoines/
Profundamente emocionado por seguir vivo, hora de remendar mis ropas.
Santôka
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