Solitario
- Elías
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Dicen por ahí: blanco y en botella.... y uno piensa en lo que piensa, pero tal vez en Valencia piensen en horchata.
Pues eso, caracol sólo, en domingo y desde Valencia.... ¿monte? no ¡paella!
Por cierto, que me parece una magnífica composición. Un abrazote y felicidades.
http://4.bp.blogspot.com/_lg_Q_71J56k/S ... es+007.jpg
Pues eso, caracol sólo, en domingo y desde Valencia.... ¿monte? no ¡paella!
Por cierto, que me parece una magnífica composición. Un abrazote y felicidades.
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Crepitaciones / La niebla está calando / en el rescoldo
de Mavi
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Tu te lo pierdes... http://www.fundacioncac.es/cas/artesyci ... paella.jpg 

Solo la mano que borra puede escribir lo verdadero. Meister Eckart
Elías escribió:Dicen por ahí: blanco y en botella.... y uno piensa en lo que piensa, pero tal vez en Valencia piensen en horchata.
Pues eso, caracol sólo, en domingo y desde Valencia.... ¿monte? no ¡paella!
Por cierto, que me parece una magnífica composición. Un abrazote y felicidades.
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Solo la mano que borra puede escribir lo verdadero. Meister Eckart
- Mikel Merlo Arana
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- Radoslav Ivelic
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Paella
mmmmh! Me abrieron el apetito las imágenes. Mi esposa, descendiente de vascos, las hace de maravillas. Me gustó el haiku, yo no huiera dejado nada en el plato. Un abrazo.
- Radoslav Ivelic
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Re: Paella
Radoslav Ivelic escribió:mmmmh! Me abrieron el apetito las imágenes. Mi esposa, descendiente de vascos, las hace de maravillas. Me gustó el haiku, yo no hubiera dejado nada en el plato. Un abrazo.
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Muy bueno JL, y en los dos aspectos, el literario y el gastronómico :D . Por cierto, una curiosidad: los caracoles ¿se hechan en la paella ya cocidos o vivos?
Mikel, me apunto al ajoarriero :wink:
Saludos,
Sergio.
Mikel, me apunto al ajoarriero :wink:
Saludos,
Sergio.
"Aceptar lo que te da este día, la luz, el aire y la sonrisa. El milagro de este día."
Phill Bosmans
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- Elías
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Pues nada, una quedada e intercambiamos recetas. Hay cosas muy curiosas en la gastronomía: por ejemplo que el gazpacho manchego no tiene nada que nada que ver con el andaluz, o que el ajorriero del Norte que dice Mikel, muy poco con el conquense.
Y la paella ¡qué decir de la paella!
Y la paella ¡qué decir de la paella!
Crepitaciones / La niebla está calando / en el rescoldo
de Mavi
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jajajaja cocidos y bien cocidos, que esos bichos serían capaces de comerse ellos solos la paella...Sergio Abadía escribió:Muy bueno JL, y en los dos aspectos, el literario y el gastronómico :D . Por cierto, una curiosidad: los caracoles ¿se hechan en la paella ya cocidos o vivos?
Mikel, me apunto al ajoarriero :wink:
Saludos,
Sergio.

Gracias por tus palabas, Sergio y gracias a ti también amigo Radoslav; estáis invitados tod@s ya que por aquí las hacen casi ya del tamaño de plazas de toros...
Abrazos :wink:
http://images.google.com/imgres?imgurl= ... N%26um%3D1
Solo la mano que borra puede escribir lo verdadero. Meister Eckart