Solitario

Sin restricciones
Responder
Avatar de Usuario
JL.Vicent
--------------------
Mensajes: 19358
Registrado: 21/Nov/2006 01:07
Ubicación: La Tierra

Solitario

Mensaje por JL.Vicent »

Solitario,
ha quedado un caracol
en la paella
Solo la mano que borra puede escribir lo verdadero. Meister Eckart
Avatar de Usuario
Elías
--------------------
Mensajes: 1439
Registrado: 10/Dic/2008 22:22
Ubicación: La Mancha, España
Contactar:

Mensaje por Elías »

Dicen por ahí: blanco y en botella.... y uno piensa en lo que piensa, pero tal vez en Valencia piensen en horchata.
Pues eso, caracol sólo, en domingo y desde Valencia.... ¿monte? no ¡paella!
Por cierto, que me parece una magnífica composición. Un abrazote y felicidades.

http://4.bp.blogspot.com/_lg_Q_71J56k/S ... es+007.jpg
Crepitaciones / La niebla está calando / en el rescoldo
de Mavi
Avatar de Usuario
Annur
--------------------
Mensajes: 2748
Registrado: 04/Oct/2008 07:11
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias

Mensaje por Annur »

José Luis, servidora ha comido hoy también paella pero sin "chuchangas" (caracoles). No sabía que existía con ese tipo de molusco. :lol:

Un abrazo
Avatar de Usuario
JL.Vicent
--------------------
Mensajes: 19358
Registrado: 21/Nov/2006 01:07
Ubicación: La Tierra

Mensaje por JL.Vicent »

Solo la mano que borra puede escribir lo verdadero. Meister Eckart
Avatar de Usuario
JL.Vicent
--------------------
Mensajes: 19358
Registrado: 21/Nov/2006 01:07
Ubicación: La Tierra

Mensaje por JL.Vicent »

Elías escribió:Dicen por ahí: blanco y en botella.... y uno piensa en lo que piensa, pero tal vez en Valencia piensen en horchata.
Pues eso, caracol sólo, en domingo y desde Valencia.... ¿monte? no ¡paella!
Por cierto, que me parece una magnífica composición. Un abrazote y felicidades.

http://4.bp.blogspot.com/_lg_Q_71J56k/S ... es+007.jpg
:lol: Gracias, colega... :wink:
Solo la mano que borra puede escribir lo verdadero. Meister Eckart
Avatar de Usuario
Mikel Merlo Arana
--------------------
Mensajes: 956
Registrado: 08/Jun/2007 10:53
Ubicación: Pamplona / Iruña
Contactar:

Mensaje por Mikel Merlo Arana »

Eh..... que si es por preparar una buena paella, estais todos invitados (va en serio). Incluso un ajoarriero... ¿Quedamos?
en busca del haiku blanco...
Avatar de Usuario
Annur
--------------------
Mensajes: 2748
Registrado: 04/Oct/2008 07:11
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias

Mensaje por Annur »

Yo me apunto Mikel, pero durante el invierno no me muevo de Canarias, a mi edad, el frío me afecta las articulaciones... :lol: :lol:
Un abrazo
Avatar de Usuario
Radoslav Ivelic
--------------------
Mensajes: 7633
Registrado: 30/Abr/2007 00:15
Ubicación: Santiago, Chile

Paella

Mensaje por Radoslav Ivelic »

mmmmh! Me abrieron el apetito las imágenes. Mi esposa, descendiente de vascos, las hace de maravillas. Me gustó el haiku, yo no huiera dejado nada en el plato. Un abrazo.
Avatar de Usuario
Radoslav Ivelic
--------------------
Mensajes: 7633
Registrado: 30/Abr/2007 00:15
Ubicación: Santiago, Chile

Re: Paella

Mensaje por Radoslav Ivelic »

Radoslav Ivelic escribió:mmmmh! Me abrieron el apetito las imágenes. Mi esposa, descendiente de vascos, las hace de maravillas. Me gustó el haiku, yo no hubiera dejado nada en el plato. Un abrazo.
Sergio Abadía
--------------------
Mensajes: 174
Registrado: 12/Jul/2007 18:36
Ubicación: Barcelona, España

Mensaje por Sergio Abadía »

Muy bueno JL, y en los dos aspectos, el literario y el gastronómico :D . Por cierto, una curiosidad: los caracoles ¿se hechan en la paella ya cocidos o vivos?
Mikel, me apunto al ajoarriero :wink:

Saludos,
Sergio.
"Aceptar lo que te da este día, la luz, el aire y la sonrisa. El milagro de este día."
Phill Bosmans
Avatar de Usuario
Elías
--------------------
Mensajes: 1439
Registrado: 10/Dic/2008 22:22
Ubicación: La Mancha, España
Contactar:

Mensaje por Elías »

Pues nada, una quedada e intercambiamos recetas. Hay cosas muy curiosas en la gastronomía: por ejemplo que el gazpacho manchego no tiene nada que nada que ver con el andaluz, o que el ajorriero del Norte que dice Mikel, muy poco con el conquense.
Y la paella ¡qué decir de la paella!
Crepitaciones / La niebla está calando / en el rescoldo
de Mavi
Avatar de Usuario
JL.Vicent
--------------------
Mensajes: 19358
Registrado: 21/Nov/2006 01:07
Ubicación: La Tierra

Mensaje por JL.Vicent »

Sergio Abadía escribió:Muy bueno JL, y en los dos aspectos, el literario y el gastronómico :D . Por cierto, una curiosidad: los caracoles ¿se hechan en la paella ya cocidos o vivos?
Mikel, me apunto al ajoarriero :wink:

Saludos,
Sergio.
jajajaja cocidos y bien cocidos, que esos bichos serían capaces de comerse ellos solos la paella... :lol:

Gracias por tus palabas, Sergio y gracias a ti también amigo Radoslav; estáis invitados tod@s ya que por aquí las hacen casi ya del tamaño de plazas de toros...


Abrazos :wink:

http://images.google.com/imgres?imgurl= ... N%26um%3D1
Solo la mano que borra puede escribir lo verdadero. Meister Eckart
Avatar de Usuario
JL.Vicent
--------------------
Mensajes: 19358
Registrado: 21/Nov/2006 01:07
Ubicación: La Tierra

Mensaje por JL.Vicent »

:?:
Solo la mano que borra puede escribir lo verdadero. Meister Eckart
Responder