hk gastronómico

Sin restricciones
Responder
Avatar de Usuario
Mirta Gili
--------------------
Mensajes: 6301
Registrado: 29/Oct/2008 19:44
Ubicación: San Nicolas - Argentina

hk gastronómico

Mensaje por Mirta Gili »

vuelta y vuelta,
su arroz blanco, ensangrentado
por el churrasco
Mirta
Recorriendo el camino de hoy.

http://instantehaikumg.blogspot.com/

.
Avatar de Usuario
Elías
--------------------
Mensajes: 1439
Registrado: 10/Dic/2008 22:22
Ubicación: La Mancha, España
Contactar:

Mensaje por Elías »

jajaj, ¡buena imagen! bien captada visualmente y ... ¡tan sabrosa! ¿era un bife chorizo? esas cosas sólo se prueban por allá. Un abrazote y felicidades.
Crepitaciones / La niebla está calando / en el rescoldo
de Mavi
Avatar de Usuario
Mirta Gili
--------------------
Mensajes: 6301
Registrado: 29/Oct/2008 19:44
Ubicación: San Nicolas - Argentina

Mensaje por Mirta Gili »

Elías escribió:jajaj, ¡buena imagen! bien captada visualmente y ... ¡tan sabrosa! ¿era un bife chorizo? esas cosas sólo se prueban por allá. Un abrazote y felicidades.
Elias ries de celos. Imagina su aroma, sabor, ternura, mmm se me hace agua la boca tan solo con describirlo. Un regalo para el paladar un buen bife de chorizo. Ya comeremos algunos. Besosss
Mirta
Recorriendo el camino de hoy.

http://instantehaikumg.blogspot.com/

.
Avatar de Usuario
Annur
--------------------
Mensajes: 2748
Registrado: 04/Oct/2008 07:11
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias

Mensaje por Annur »

Oye, pues no tengo ni idea de lo que es un bife, pero con lo del arroz y el churrasco vuelta y vuelta, has dado en la diana.
Esperemos que no lo lea un vegetariano...jejeje
Un abrazo
María
Avatar de Usuario
Mirta Gili
--------------------
Mensajes: 6301
Registrado: 29/Oct/2008 19:44
Ubicación: San Nicolas - Argentina

Mensaje por Mirta Gili »

maria, ricooo, no sabe lo que se pierde. Ojo tambien lo he sido, pero lo fundamental es alimentarse bien, nada en exceso, solo comer para vivir.
Mas besosss
Mirta
Recorriendo el camino de hoy.

http://instantehaikumg.blogspot.com/

.
Avatar de Usuario
Annur
--------------------
Mensajes: 2748
Registrado: 04/Oct/2008 07:11
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias

Mensaje por Annur »

Ya, pero al final no me aclaras que es exactamente un bife, acláremelo usted señorita por favor, jaja así cuando llegue a Tenerife le digo a mi amiga argentina que lo haga y me invite a comer.
Un besote,
María
Avatar de Usuario
Elías
--------------------
Mensajes: 1439
Registrado: 10/Dic/2008 22:22
Ubicación: La Mancha, España
Contactar:

Mensaje por Elías »

te voy adelantando yo. El secreto del bife, es el tipo de corte, que no se hace en nuestro país. Es algo más que un simple y grueso pedazo de carne. Una definición de la red es:
Es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene una forma entre triangular y cilíndrica, de ahí que se lo denomine “chorizo”. Los bifes resultantes son muy gruesos de aproximadamente cinco a seis cm. de alto o más.
Crepitaciones / La niebla está calando / en el rescoldo
de Mavi
Avatar de Usuario
Annur
--------------------
Mensajes: 2748
Registrado: 04/Oct/2008 07:11
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias

Mensaje por Annur »

Yeah, que bien lo has explicado. Pues lo mismo es algo que se parece al solomillo ¿no?, más o menos..., :lol:
Gracias Elías, has sido muy amable
Un abrazo
María
Avatar de Usuario
Mirta Gili
--------------------
Mensajes: 6301
Registrado: 29/Oct/2008 19:44
Ubicación: San Nicolas - Argentina

Mensaje por Mirta Gili »

Annur escribió:Yeah, que bien lo has explicado. Pues lo mismo es algo que se parece al solomillo ¿no?, más o menos..., :lol:
Gracias Elías, has sido muy amable
Un abrazo
María

María, Elías es mi asador preferido en la Madre Patria. Vaya clase que ha dado de corte vacuno.
Bife, es un trozo más o menos delgado, según se apetezca, de un trozo de carne que luego se asa o se cuece a la plancha, la sartén. Como le llaman los franceses "un escalope".
Ve de tu amiga pide que te haga uno, lo disfrutarás ! Besosss
Mirta
Recorriendo el camino de hoy.

http://instantehaikumg.blogspot.com/

.
Responder