vuelta y vuelta,
su arroz blanco, ensangrentado
por el churrasco
hk gastronómico
- Mirta Gili
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Elias ries de celos. Imagina su aroma, sabor, ternura, mmm se me hace agua la boca tan solo con describirlo. Un regalo para el paladar un buen bife de chorizo. Ya comeremos algunos. BesosssElÃas escribió:jajaj, ¡buena imagen! bien captada visualmente y ... ¡tan sabrosa! ¿era un bife chorizo? esas cosas sólo se prueban por allá. Un abrazote y felicidades.
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- Elías
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te voy adelantando yo. El secreto del bife, es el tipo de corte, que no se hace en nuestro país. Es algo más que un simple y grueso pedazo de carne. Una definición de la red es:
Es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene una forma entre triangular y cilíndrica, de ahí que se lo denomine “chorizo”. Los bifes resultantes son muy gruesos de aproximadamente cinco a seis cm. de alto o más.
Es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene una forma entre triangular y cilíndrica, de ahí que se lo denomine “chorizo”. Los bifes resultantes son muy gruesos de aproximadamente cinco a seis cm. de alto o más.
Crepitaciones / La niebla está calando / en el rescoldo
de Mavi
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Annur escribió:Yeah, que bien lo has explicado. Pues lo mismo es algo que se parece al solomillo ¿no?, más o menos...,![]()
Gracias Elías, has sido muy amable
Un abrazo
María
María, Elías es mi asador preferido en la Madre Patria. Vaya clase que ha dado de corte vacuno.
Bife, es un trozo más o menos delgado, según se apetezca, de un trozo de carne que luego se asa o se cuece a la plancha, la sartén. Como le llaman los franceses "un escalope".
Ve de tu amiga pide que te haga uno, lo disfrutarás ! Besosss